Sikotakja ladorighani i tighantia Gebratene Lammleber

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gLammleber (ersatzweise
- )-- Kalbsleber)
6ElOlivenöl
1TlSalz
2 . , ß- Msp. Pfeffer, weiß
2 , - Zitronen, Saft von
2ElBasilikum, frisches,
- -- feingeschnittenes
0.5BundPetersilie


Zubereitung:

Die Leber waschen, trockentupfen, häuten und in etwa 3 cm
große Würfel schneiden, dabei alle groben Stränge entfernen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Leberwürfel darin
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden 3 Min. braten.
Die Leber salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und
das Basilikum darüber streuen. Die Petersilie waschen, abtropfen
lassen und fein schneiden. Die gebratene Leber mit der Petersilie
bestreuen.
Dazu schmecken ein griechischer Bauernsalat und knuspriges Brot.Winke & Rezepte 8 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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